MCL盛岡外語観光&ブライダル専門学校MCL盛岡外語観光&ブライダル専門学校

盛岡外語レポート

tri
2022年8月8日
【外語】アメリカ・ロサンゼルスに留学中!

本校では、国際ビジネス科・外語コミュニケーション科を中心に海外留学を推奨しています。

まだまだコロナ感染は落ち着いていませんが、出入国の手続き緩和など、ようやく留学できる環境となってきました。
今年度は第1弾として、先週から国際ビジネス科の学生が米国ロサンゼルスに留学中です。

ロサンゼルスは、留学先として世界中の人々から支持される場所で、本校の学生が通う現地の学校もヨーロッパ・南米など様々な国から英語を学びに来ています。

また、ロサンゼルスは英語以外のアクティビティも充実させることが出来る場所です。

本校の学生も、英語を学びながら現地での生活を楽しんでいます☆

今後、学生から届く現地からの情報をお伝えします!

また、冬季にはオーストラリア・韓国・シンガポールへの留学を予定しています。

留学プログラムに興味のある方、ぜひ「外語コミュニケーション科」のオープンキャンパスに参加してみませんか。

<オープンキャンパス参加申し込みはこちらから>
⇒申込フォーム

MCL
盛岡外語観光&