News & Topicsニュース&トピックス

更新

おうちで安心《zoomでオンラインオープンキャンパス》に参加しよう!

みなさん、こんにちは!

以前のニュース&トピックスでもお知らせをしていたzoomオンラインオープンキャンパスについてです。

新型コロナウイルス感染症が全国的に増加傾向にある中、進路活動が思うようにしにくい…と感じている方へ、自宅などで簡単にできるオンラインもおすすめです(^^)/

●画像付きzoomの簡単操作方法は⇒《ここをクリックで操作方法を確認♪》

学校説明/学科説明/学費/入試制度/学生寮など、画面でスライドを共有しながらの説明が可能です。

引き続き、感染対策に努めながら、自分に合う進路活動方法で学校について知っていきましょう(^^)

【本校の新型コロナウイルス感染予防対策】

【オンラインお申し込み方法】

●HP下部のお問い合わせフォームより

『オンライン相談』とご明記し送信する方法。

《ここをクリックでフォームに飛べます》

●LINEからのお問い合わせの際は、画像をクリックでLINE画面に飛べます。

●TEL:0120-651-501

●MAIL:navi@moricolle.ac.jp