News & Topicsニュース&トピックス

更新

盛岡外語4月《Open Campus&オンライン説明会》について

みなさん、こんにちは!

もうすぐ新年度がスタートしますね(^^)/

そんなスタートダッシュに合わせて、4月からのオープンキャンパスも ”選べるオープンキャンパス” スタイルで開催します!是非ご参加くださいね♪

\先生や在校生と体験授業をしたい方におすすめ/

●体験型オープンキャンパス

4/17㈯ 4/24㈯

《内容》学科体験/在校生トーク/学校・学科全体説明/学費/入試/寮見学 など

【対象学科・ご予約方法】

ホテルビジネス科、ブライダルビジネス科、外語コミュニケーション科、トラベルビジネス科、総合ビジネス科(総合ビジネスコース、ファッション・ショップビジネスコース)

⇒《こちらをクリックでご予約フォームへ》

\学校・学科・入試などについて詳しく知りたい方にオススメ/

●説明型オープンキャンパス

4/10㈯

《内容》学校・学科全体説明/学費/入試 など

⇒《こちらをクリックでご予約フォームへ》

\自宅から気軽に参加できる/

●オンライン説明会

開催日随時(日程はご予約時に応相談)

《内容》学校・学科全体説明/学費/入試 など

【対象学科・ご予約方法】

ホテルビジネス科、ブライダルビジネス科、トラベルビジネス科、国際ビジネス科、総合ビジネス科、ファッション・ショップビジネス科

◆お問い合わせ内容欄の入力

①氏名(ふりがな)/②学校名(学年)/③希望学科/④電話番号/⑤同伴者有無(人数・お名前)/⑥希望日時(第3希望まで)

【来校時について】

・校内は換気を実施しておりますので、温かい服装でいらしてください。

・交通費補助制度あり(MCLグループの規定によるもの)

※支給対象者…高校生または、学生であることを証明できる方。また、年度内のご参加2回目までは対象になります。