News & Topicsニュース&トピックス

更新

盛岡外語《2021年1月OpenCampus&学校説明会》のお知らせ

みなさん、こんにちは!

まもなく2020年が終わります。みなさんにとって、どんな1年でしたか?

この1年は、いろんな想いがあったと感じます。一人一人が頑張って過ごしてきたこの1年を、大切なモノとして2021年を迎えられたらと思います。

【2021年盛岡外語のイベント情報です!】

●体験型オープンキャンパス1/30㈯《お申し込みはこちらから♪》

高校1・2年生のみなさん、もうすぐ進級です!気になる分野の体験授業を通じて、進路について一緒に考えていきましょう(^^)/

高校3年生・既卒者のみなさん、進路変更などのお悩みはありませんか?不安なことの解消を一緒にお手伝いいたします!

●説明型オープンキャンパス1/16㈯・1/23㈯《お申し込みはこちらから♪》

説明型を開催します。”体験なしでOK”、”個別で短時間説明でOK”など、追い説(おいせつ:ちょっとの追加説明)感覚のご参加も受付中(^^)/

●どこでもオンライン説明会《お申し込みはこちらから♪》

来校が難しい方へ、オンライン相談会も随時受付中です。

時間や日時は応相談で、資料を共有しながら説明が可能です。ネットワーク環境が整った場所であれば、どこからでもOK!服装自由!顔出しなしOK!お気軽にお問い合わせください。

【オンライン説明会もお申し込み注意点】

・説明会日の確定については、先着順となります。希望日の1週間前までにお申し込みください。

・詳細の連絡についてスムーズに完了しない場合は、決定者が最優先となり、ご希望のお日にちに添えない場合がありますので、あらかじめご了承くださいませ。

自分にあったスタイルのオープンキャンパスに参加しよう(^^)/