News & Topicsニュース&トピックス

更新

『Shop Marketing Project 2020』inクロステラス盛岡

みなさん、こんにちは!

ファッション・ショップビジネス科の学生がバイヤーとなり仕入れたファッションアイテムのセレクトショップが、いよいよ今週10/16㈮OPEN!

《Shop Marketing Project詳細》

●出店場所:クロステラス盛岡1F SilvanPlaza

●期間:10/16㈮~10/18㈰

●時間:10時~19時(最終日は18時に閉店いたします)

●取扱商品:メンズ・レディースアパレル、服飾雑貨、ブライダルアイテム等(ハンドメイドブースあり)

その名も『Shop Marketing Project』通称SMPは、最新トレンドファッションや、ファッション科学生いちおしの商品が店頭に並びます!学生が趣向を凝らしたセレクトショップになっているので、ぜひご来店をお待ちしております(^^)/

そして、今回のSMPではブライダルビジネス科とのコラボレーションも目玉です!ハンドメイドのブライダルアイテムや、ベビーグッズ、インテリア雑貨が店頭に並びます!

↑こちらのポスターが目印☆

また、当日はファッション科・ブライダル科ともにオリジナル小物を作成できるハンドメイドブースもご用意。お友達や家族とお揃いアイテムを一緒に作りましょう♪

トレンド冬物アイテム・オリジナルロゴTシャツ・ブライダルアイテムetc…続々入荷中!

みなさまのお越しをお待ちしております☆