《毎日忙しく活動している高校生のみなさんへ!》

2019/08/28 更新

こんにちは、モリカレです!

普段の授業・課外・部活・ボランティア・友人との時間…毎日を忙しく過ごしているみなさま!(アオハルでうらやましい♡)

これからの進路の事や学校選びも少しずつ始めたい…ゆっくり落ち着いて学校説明を受けたい…でも土日は忙しくてオープンキャンパスに行くことができない。

そんな方へおすすめしたいのがコチラ↓↓↓

【放課後、専門学校にいっちゃおう♪】

モリカレでは平日進路相談会を随時受け付けております!

『放課後、少しの時間だったら行けるかも!』『仕事終わりの家族と合流して行こうかな!』そう思ったらぜひモリカレにいらしてください(^^)

土日のオープンキャンパスとはまた違って、モリカレ在校生たちの放課後の様子を見るチャンスがあるかもしれません。モリカレのスクールライフを知ってくださいね!

【お問い合わせ・お申し込みはお電話にて】

TEL:019-651-5001

※平日進路相談もしくは、放課後オープンキャンパスとお伝えください☆

進路相談担当:角津田(かくつだ)・佐々木