《7月オープンキャンパス情報!》

2019/07/01 更新

みなさん、こんにちは!

いよいよ今日から7月!2019年の上半期がスタート(^^)/

まだ梅雨空は続きますが、モリカレの7月オープンキャンパスはBIGイベント目白押しですよ☆

まずは、何といっても7/13㈯の『Happy  Marriage  Project』

ブライダルビジネス科・ホテルビジネス科の2年生が、模擬挙式・模擬披露宴を行います。そんなハピマリの今年のテーマは…『Heart  to  heart』

ホテブラの学生がこれまで学んだスキルや経験を詰め込んでみなさんにお届けします♡

”学生が創る結婚式ってどんなだろう?”   ”ブライダルってどんな仕事があるんだろう?”   ”モリカレってとんな学校?”   ”先輩がいるから見てみよう!”

どんな理由でも参加OK!高校生を無料ご招待いたします!**お申し込みはここをクリック**

《Happy Marriage Project 詳細》

◇日時…7月13日㈯

◇場所…ノートルダム盛岡

※10時にモリカレから送迎バスにて会場に向かいます。

【完全予約】大人気のイベントの為、お申し込みはお早めに!**お申し込みはここをクリック**

また、7/27㈯・7/28㈰は『Summer  Open  Campus』第一弾!

7/27㈯・28日、8/3㈯・8/4㈯の2週にわたって行うサマーオープンキャンパス2weeksを開催します!

1年で一番スペシャルなオープンキャンパス。ホテル施設見学や、模擬挙式を創ろう。ファッションショーや、韓国文化講座、オリジナルスウィーツ作りと、たくさんの内容をご用意してお待ちしています。この夏、モリカレのオープンキャンパスに参加してこれからの進路の本格決定に備えよう!→お申し込みはコチラから!

サマーオープンキャンパスの詳細については、→モリカレHPにてUPします!

また、モリカレのInstagramやTwitterでも随時更新♪

【モリカレInstagram】

【モリカレTwitter】

みなさんのご参加お待ちしています(^^)/