高校生・既卒者必見!!【盛岡で本格的な英語を学べる専門学校】

2019/02/21 更新

『語学を活かした仕事がしたい!』

そう考えている方も多いですよね。

●語学を活かして国内外のお客様をおもてなししたい!ホテルビジネス科

●世界を旅するお客様もサポートがしたい!トラベルビジネス科

●語学を活かして外資系企業や海外で活躍したい!国際ビジネス科

モリカレでは、そんな夢を叶えるためのプログラムがあります!

それがこちら▽▽▽

【TOEIC保証プログラム】

通常の授業にプラスαの特別指導で大学卒業レベルの”550点以上”を目指します!

実際の授業の様子はこちら▽▽▽

【保有資格TOEIC955】専門スタッフが基礎からレクチャー!

”岩手から世界で活躍する人材を!” をモットーに、

英語初心者でも安心。プロ講師が基礎から大学卒業レベルまでお教えします!

授業だけではなく、『語学留学』や『就職活動』のサポートも充実!

さらに、モリカレの国際ビジネス科を卒業後は、

海外・国内大学への編入も可能です。(大学編入には一定の成績を満たす必要があり)

日本人ならではのサービススキルを学びながら、語学を活かした夢を叶えましょう!