モリカレ『SUMMERオープンキャンパス』2週連続スペシャルプログラムをご用意して、皆さまのお越しをお待ちしております♪

2018/07/10 更新

夏休みを前に進路について動き始める方も多いのではないでしょうか?

今年も盛りだくさんの内容でお届けするサマーオープンキャンパス♪

これから本格的に進路を決定する高校3年生のみなさんも、

今後の進路選択の参考として高校2年生&1年生のみなさんも、

既卒&社会人&大学生のみなさんや、進路に悩むお子さまを応援する保護者のみなさんにも!

ぜひ、ご参加いただきたい内容となっております!

HP用

8月5日(日)は参加時間を選べる「半日オープンキャンパス」!

夏休み中も部活動や課外で忙しく時間に余裕がない!というみなさん必見です♪

①午前10:30~   ②午後13:30~

お申し込みフォーム下部の備考欄に、参加希望する時間帯の番号①または②を必ず入力してください!

※5日は無料送迎バスの運行、無料ランチ提供はございませんのでご了承下さい。

7月29日(日)は保護者説明会も同時開催いたします!

学校生活や入試、学費について、保護者のみなさまの疑問やご不明点に担当スタッフが丁寧にお答えいたします。

これから夏本番、暑くなる時期ですが!

モリカレ校舎内を涼しくして皆さまのお越しをお待ちしております♡

オープンキャンパスお申し込みフォームはこちらから!