6月24日(日)はスイーツコンテスト開催♪オープンキャンパス参加申し込み受付中!!!

2018/06/20 更新

6月24日()のオープンキャンパスはパティシエ科による、

「スイーツコンテスト2018」を開催します!

毎年、大人気のこの企画が今年もやってまいりました!

甘いもの好きな女子はもちろん、スイーツ男子も!必見です(^▽^)

スイーツコンテストとは・・・?

モリカレの少人数制クラスで日々技術を磨いている学生たちが、オリジナルスイーツを考案&作成!今年初の試み【課題部門】と【創作部門】の2部門のコンテストを実施。学生がひとつひとつ丁寧に作り上げるスイーツを試食し最優秀賞を決定するのはオープンキャンパスに参加してくれた皆さんです。

ご参加お申し込みはまだまだ受付中♪

パティシエ科の作るバラエティに富んだスイーツを、色々試食できるのは「スイーツコンテスト」開催時のみ!

もちろんスイーツだけではなくモリカレ各学科の魅力も満載のオープンキャンパス、ぜひ皆さん揃ってご参加ください♪

☎→0120-651-501

💻→オープンキャンパス申し込みフォーム

各地から無料送迎バスも運行しております!→無料送迎バス運行表