今年の”ハピマリ”も見どころ満載!【Happy Marriage Project♡7/7(土)に挙行】ご招待先着50名様!

2018/06/06 更新

レースライン

“TIME~未来を創るのはわたしたち~”

時代の変化がめまぐるしい現代。

そんな今だからこそ表現できる「NEWスタイルの挙式・披露宴」が今年のHappy Marriage Project(ハピマリ)のテーマ。

レースライン

What is 『Happy Marriage Project』?

モリカレでホテルサービスやブライダルの知識を日々習得している学生たちが、自分たちの理想とする結婚式を創り上げ施行するホテルビジネス科&ブライダルビジネス科の一大イベント。

--------------------------------------

214_38925

カクテルやフレアショー(バーテンダーがボトルなどを使ったパフォーマンスを加えながらカクテル作りを提供するスタイル)など、演出にも学生たちのこだわりが沢山詰まった今回のハピマリは盛岡で人気のゲストハウス「ノートルダム盛岡」で行われます♡

100_0993

総勢53名の学生がプロデュースする、たくさんの想いが詰まった「ハピマリ」。

そんな「ハピマリ」に皆さんをご招待いたします♪

ぜひこの機会に、ご自身の目で見て体感してくださいね!

【会場】ノートルダム盛岡

【時間】10:00~ モリカレにて受付後、専用バスにて式場へ移動

11:00~ 挙式・披露宴開始

14:30~ お開き(無料送迎バスご乗車の方は14:00迄)

※お席の関係で先着50名様限定ご招待となっております。

さらに!そのお申し込みの先着30名様に「ハピマリオリジナル♡ハーバリウム」をプレゼントいたします。

多くの皆さんのご参加を心よりお待ちしております。

お申し込みはモリカレHP内のオープンキャンパスお申し込みフォームより、7月7日(土)のオープンキャンパス「ブライダルビジネス科」もしくは「ホテルビジネス科」参加ご希望、とご入力ください♪

オープンキャンパスお申し込みフォームはコチラ