ホテルビジネス科★ブライダルビジネス科<インターンシップ実習>

2017/08/30 更新

本校ホテルビジネス科とブライダルビジネス科1年生のホテルインターンシップ実習開始!!

実際の現場で体感する、仕事のやりがい、厳しさ・・・そして楽しさ!!

壁にぶつかることもたくさんあると思います。その経験がきっと今後の学校生活や就職活動に生きてくるだろうと思います。

乗り越えて、そして楽しんでインターンシップ実習を実りある時間にしてほしいと思います★★

H20170830

専門学校盛岡カレッジオブビジネスでは、実践授業をもとにした「経験」を大事にしたカリキュラムを組んでいます。ご興味のある方、ぜひオープンキャンパスへご参加下さい(^^)学科の詳しいお話など、丁寧に対応致します!!

お申込みはコチラから⇒⇒モリカレHP