今年も絶好調の就職実績!◆平成28年度就職内定速報◆

2016/11/14 更新

今年も、「ホテル」「ブライダル」「レストラン」「観光」「アパレル」「銀行」など業界トップクラスの企業や優良企業に続々内定中!

モリカレでの「学び」+「親身な就職指導」であこがれの企業に多数の内定者が出ています!

また、大学卒でもなかなか入れない企業にもどんどん内定が決まっています!

(平成28年10月31日現在)

【内定先(一部抜粋)】

・岩手銀行、東北銀行、北日本銀行・・・モリカレは毎年金融機関内定者が出ています。

・東日本旅客鉄道(JR)、東京地下鉄(東京メトロ)

・ワールドエンタプライズ(成田空港:グランドスタッフ)

・羽田エアグランドハンドリング(羽田空港:グランドスタッフ)

・新幹線メンテナンス東海㈱・・・JR東海のグループ企業

・近畿日本ツーリスト東北・・・大手旅行会社

・グランドハイアット東京・・・有名外資系ホテル

・星野リゾート・・・日本各地でホテル事業を展開

・八戸プラザホテル

・秋田キャッスルホテル

・テイクアンドギブニーズ・・・全国に結婚式場を展開するブライダル大手

・ブライダルプロデュース・・・「ウェディング」事業を多角的に展開

・サマンサタバサ・・・海外にも展開するバッグ・ジュエリーメーカー

・ワールド・・・「UNTITLED」「TAKEO KIKUCHI」などで有名な大手アパレル

・JUNグループ・・・「ROPE」「JUN RED」などを展開するアパレルメーカー

・小田急リゾーツ・・・リゾート地、箱根を中心にレストラン・ホテルを経営

・ひらまつ・・・高級フレンチレストラン等を国内外で経営

・パレット築館本店・・・仙台駅構内など、広く店舗を展開する洋菓子店

他、多数の企業で内定を頂いております。

なぜモリカレの学生が大手企業から内定を頂けるのか?!

そのヒミツは、モリカレでしか学べないの実践カリキュラム数々!学生たちは普段机上で学ぶ学習だけではなく、自ら身体を動かして本物の経験ができるのが何よりの強み!

ほんの一例がこちら

でも、これだけではありません。モリカレだけのモリカレでしか経験できない授業カリキュラムがあります。詳しく知りたい方は、「モリカレのすべてがわかる!オープンキャンパス★」で。